Ответы на сканворд из АиФ 48 2021

Ответы на сканворд АиФ номер 48 от 1 декабря 2021
1. Дискуссия в парламенте (6 букв). ОТВЕТ: Дебаты
2. Что лежит в основе политики апартеида? (13 букв). ОТВЕТ: Дескриминация
3. Лопатка у каменщика в руках (8 букв). ОТВЕТ: Мастерок
4. Кто интересы крестьян защищает? (8 букв). ОТВЕТ: Аграрник
5. Что нарушает целостность? (6 букв). ОТВЕТ: Разрыв
6. Немецкий лимузин на толстый кошелек (6 букв). ОТВЕТ: Майбах
7. Мягкий сыр для гурманов (3 букв). ОТВЕТ: Бри
8. Грузинские горы (6 букв). ОТВЕТ: Кавказ
9. Кузина Тани Гроттер (4 букв). ОТВЕТ: Пипа
10. Штучный экземпляр кукурузы (7 букв). ОТВЕТ: Початок
11. Причёска у панков (6 букв). ОТВЕТ: Ирокез
12. Слишком уж … (7 букв). ОТВЕТ: Перебор
13. Священный навозник (8 букв). ОТВЕТ: Скарабей
14. Кожный симптом коронавируса (4 букв). ОТВЕТ: Сыпь
15. Анатоль Франс … (4 букв). ОТВЕТ: Тибо
16. Палка цепа (4 букв). ОТВЕТ: Било
17. Дешифратор тестов (8 букв). ОТВЕТ: Психолог
18. Гимнастика индусов (4 букв). ОТВЕТ: Йога
19. Броня ствола (4 букв). ОТВЕТ: Кора