Ответы на сканворд из АиФ 47 2022

Ответы на сканворд АиФ номер 47 от 23 ноября 2022

 

1. Закуска из нута (5 букв). ОТВЕТ: Хумус
2. На что нацелен маркетинг? (4 букв). ОТВЕТ: Сбыт
3. Заморский взмах (4 букв). ОТВЕТ: Пасс
4. Хлам в урне (5 букв). ОТВЕТ: Мусор
5. Американка в браке (6 букв). ОТВЕТ: Миссис
6. Душевная забава (5 букв). ОТВЕТ: Утеха
7. Оклад зеркала (4 букв). ОТВЕТ: Рама
8. … тела (3 букв). ОТВЕТ: Вес
9. Сценарист … Хайт (7 букв). ОТВЕТ: Аркадий
10. Прототип пружины (7 букв). ОТВЕТ: Cпираль
11. Звездный … с лицом Криса Прэтта (4 букв). ОТВЕТ: Лорд
12. Красотка из персидских мифов (4 букв). ОТВЕТ: Пери
13. Изогнутая (5 букв). ОТВЕТ: Бровь
14. Барбекю чилийцев (5 букв). ОТВЕТ: Асадо
15. Жрец страха (4 букв). ОТВЕТ: Трус
16. Неявка без справки (6 букв). ОТВЕТ: Прогул
17. Игровое (4 букв). ОТВЕТ: Поле
18. Двойная звезда кита (4 букв). ОТВЕТ: Мира
19. Участник съезда (7 букв). ОТВЕТ: Делегат
20. Венера из славянских мифов (4 букв). ОТВЕТ: Лада
21. Что обогащают? (4 букв). ОТВЕТ: Руда
22. Кадр диафильма (5 букв). ОТВЕТ: Слайд
23. Бенедиктова трава (8 букв). ОТВЕТ: Гравиат
24. Шелк из пробирки (6 букв). ОТВЕТ: Ацетат