Ответы на сканворд из АиФ 47 2021

Ответы на сканворд АиФ номер 47 от 24 ноября 2021
1. Бумажный конус (5 букв). ОТВЕТ: Кулек
2. Какие рулоны стены украшают? (4 букв). ОТВЕТ: Обои
3. Звезда Рестлера (4 букв). ОТВЕТ: Рурк
4. Страна Балтии (5 букв). ОТВЕТ: Литва
5. Клинт из вестернов (6 букв). ОТВЕТ: Иствуд
6. Где прописаны киты? (5 букв). ОТВЕТ: Океан
7. Душит жлоба (4 букв). ОТВЕТ: Жаба
8. Триумф бомбардира (3 букв). ОТВЕТ: Гол
9. Засланный … (7 букв). ОТВЕТ: Казачок
10. Зрители по найму (5 букв). ОТВЕТ: Клака
11. Какое авто в Тольятти собирают? (4 букв). ОТВЕТ: Лада
12. Навязывание выбора (6 букв). ОТВЕТ: Диктат
13. Зло наоборот (5 букв). ОТВЕТ: Благо
14. Вертушка гончара (7 букв). ОТВЕТ: Кружало
15. Культовая статуя (4 букв). ОТВЕТ: Идол
16. Какой сезон Дева завершает? (4 букв). ОТВЕТ: Лето
17. Сияние чистоты (4 букв). ОТВЕТ: Лоск
18. Неслыханная … (5 букв). ОТВЕТ: Удача
19. Опекун искусства (7 букв). ОТВЕТ: Меценат
20. Пошлый инкогнито (6 букв). ОТВЕТ: Аноним
21. Что пруд затягивает? (4 букв). ОТВЕТ: Тина
22. Спортивная одежда (4 букв). ОТВЕТ: Боди
23. Какой аппарат зарплату выдает? (8 букв). ОТВЕТ: Банкомат
24. Крупнейший город Йемена (4 букв). ОТВЕТ: Сана