Ответы на сканворд из АиФ 46 2021

Ответы на сканворд АиФ номер 46 от 17 ноября 2021
1. Знак в тексте (5 букв). ОТВЕТ: Дефис
2. Сленговый браузер (8 букв). ОТВЕТ: Бродилка
3. Что можно воздеть к небу? (4 букв). ОТВЕТ: Руки
4. Прадедушка автобуса (8 букв). ОТВЕТ: Дилижанс
5. Поэт сердечных переливов (5 букв). ОТВЕТ: Лирик
6. С чем путешествует Мэри Поппинс? (7 букв). ОТВЕТ: Саквояж
7. Ароматизатор прекрасного пола (4 букв). ОТВЕТ: Духи
8. Какими прутьями прежде секли? (5 букв). ОТВЕТ: Розги
9. Самый продолжительный сон (8 букв). ОТВЕТ: Летаргия
10. У кого в Чёрном море самая крупная ракушка? (6 букв). ОТВЕТ: Рапана
11. Узда на преступника (5 букв). ОТВЕТ: Арест
12. Рыцарские игры (6 букв). ОТВЕТ: Турнир
13. Удар у боксёров (8 букв). ОТВЕТ: Апперкот
14. Избранник Афродиты (6 букв). ОТВЕТ: Адонис
15. Американская певица … Симон (4 букв). ОТВЕТ: Нина
16. Столичный город в Эквадоре (4 букв). ОТВЕТ: Кито
17. Спец по разбору (8 букв). ОТВЕТ: Аналитик
18. Укороченная деликатность (4 букв). ОТВЕТ: Такт
19. «… заработной платы» (4 букв). ОТВЕТ: Рост