Ответы на сканворд из АиФ 32 2022

Ответы на сканворд АиФ номер 32 от 10 августа 2022

 

1. Повивальная … . (5 букв). ОТВЕТ: Бабка
2. Модный. (5 букв). ОТВЕТ: Бренд
3. Лента из аптечки. (4 букв). ОТВЕТ: Бинт
4. Клиент сотовой сети. (7 букв). ОТВЕТ: Абонент
5. Актёр Вениамин … . (6 букв). ОТВЕТ: Смехов
6. Японская сардинка. (5 букв). ОТВЕТ: Иваси
7. Стих Маяковского. (4 букв). ОТВЕТ: Нате
8. Напрасные усилия. (5 букв). ОТВЕТ: Тщета
9. Получатель почты. (7 букв). ОТВЕТ: Адресат
10. Разум сердца. (4 букв). ОТВЕТ: Такт
11. Премия российских киношников. (4 букв). ОТВЕТ: Ника
12. Страна с Луной на флаге. (4 букв). ОТВЕТ: Лаос
13. Игорный пыл. (5 букв). ОТВЕТ: Азарт
14. Сердце Италии. (3 букв). ОТВЕТ: Рим
15. Постыдный итог. (4 букв). ОТВЕТ: Срам
16. Талисман от сглаза. (6 букв). ОТВЕТ: Оберег
17. Вымучит. (4 букв). ОТВЕТ: Беда
18. Китайский Горыныч. (6 букв). ОТВЕТ: Дракон
19. Пирожок с бараниной. (7 букв). ОТВЕТ: Чебурек
20. Финансовая. (5 букв). ОТВЕТ: Афера
21. Дачный сезон. (4 букв). ОТВЕТ: Лето
22. Кто придумал планету обезьян? (4 букв). ОТВЕТ: Буль
23. Какая таблетка от зуда в зубе помогает? (8 букв). ОТВЕТ: Анальгин
24. О ком родители заботятся? (4 букв). ОТВЕТ: Дети