Ответы на сканворд из АиФ 3 2022

Ответы на сканворд АиФ номер 3 от 19 января 2022
 
 
 
1. Декоративный пес (4 букв). ОТВЕТ: Мопс
2. Наказ Всевышнего (8 букв). ОТВЕТ: Заповедь
3. Висит на коромысле (5 букв). ОТВЕТ: Ведро
4. Деньги у казахов (5 букв). ОТВЕТ: Тенге
5. Сеть из шпионов (8 букв). ОТВЕТ: Агентура
6. Линия сварки (3 букв). ОТВЕТ: Шов
7. Хождение за модными покупками (6 букв). ОТВЕТ: Шопинг
8. Сыграть решающую … в деле (4 букв). ОТВЕТ: Роль
9. Монета Харона (4 букв). ОТВЕТ: Обол
10. Кто Матрице спокойно жить не дает? (3 букв). ОТВЕТ: Нео
11. Стимул действия (5 букв). ОТВЕТ: Повод
12. Статус виадука (4 букв). ОТВЕТ: Мост
13. Ходячий ужастик (8 букв). ОТВЕТ: Вурдалак
14. Трюм дома (6 букв). ОТВЕТ: Подвал
15. Самый дачный сезон (4 букв). ОТВЕТ: Лето
16. С чем идут к травматологу? (4 букв). ОТВЕТ: Ушиб
17. Выполнить свой … (4 букв). ОТВЕТ: Долг
18. Дама из аристократок (4 букв). ОТВЕТ: Леди
19. Соус под чипсы (3 букв). ОТВЕТ: Дип
20. Стандарт достижений (6 букв). ОТВЕТ: Норматив
21. Фруктовая актинидия (4 букв). ОТВЕТ: Киви
22. Бог корней у славян (7 букв). ОТВЕТ: Симаргл
23. Шахта старинного звучания (4 букв). ОТВЕТ: Копи