Ответы на сканворд из АиФ 25 2022

Ответы на сканворд АиФ номер 25 от 22 июня 2022

 

1. Семейный дуэт (4 букв). ОТВЕТ: Пара
2. Вырез на груди (8 букв). ОТВЕТ: Декольте
3. Русло сбыта (5 букв). ОТВЕТ: Канал
4. Сетка качалка (5 букв). ОТВЕТ: Гамак
5. Кошачий концерт (8 букв). ОТВЕТ: Шаривари
6. Накладка на тост (3 букв). ОТВЕТ: Сыр
7. Под какой вишней пьют саке? (6 букв). ОТВЕТ: Сакура
8. Что ты ржешь, мой … ретивый (4 букв). ОТВЕТ: Конь
9. Река или горы (4 букв). ОТВЕТ: Урал
10. Чью лозу на корзины пускают? (3 букв). ОТВЕТ: Ива
11. Эрзац какао (5 букв). ОТВЕТ: Кэроб
12. Узбекский … (4 букв). ОТВЕТ: Плов
13. Ваш запас слов (8 букв). ОТВЕТ: Лексикон
14. Каюта для матросов (6 букв). ОТВЕТ: Кубрик
15. Фруктовый изумруд (4 букв). ОТВЕТ: Киви
16. Бог с любовными объятиями (4 букв). ОТВЕТ: Амур
17. Порошок для макияжа (4 букв). ОТВЕТ: Тени
18. Шемаханская из «Чародеев» (4 букв). ОТВЕТ:  Кира
19. Забот полон … (3 букв). ОТВЕТ: Рот
20. Доверительный … (8 букв). ОТВЕТ: Разговор
21. Государь всея Руси (4 букв). ОТВЕТ: Царь
22. Командир эскадры (7 букв). ОТВЕТ: Адмирал
23. Путеводитель от Ариадны (4 букв). ОТВЕТ: Нить