Ответы на сканворд из АиФ 24 2022

Ответы на сканворд АиФ номер 24 от 15 июня 2022

 

1. Душевный сумбур (7 букв). ОТВЕТ: Раздрай
2. Суть референдума (5 букв). ОТВЕТ: Опрос
3. Тип авто (5 букв). ОТВЕТ: Пикап
4. Голь перекатная (6 букв). ОТВЕТ: Босота
5. Идол фанатов (5 букв). ОТВЕТ: Кумир
6. Кот из сказок (4 букв). ОТВЕТ: Баюн
7. Столица на карте Перу (4 букв). ОТВЕТ: Лима
8. Опознавательный (4 букв). ОТВЕТ: Знак
9. Походное ложе (8 букв). ОТВЕТ: Спальник
10. Яромир Великий чешского хоккея (3 букв). ОТВЕТ: Ягр
11. Первая часть Библии (4 букв). ОТВЕТ: Тора
12. Дирижерский (5 букв). ОТВЕТ: Пульт
13. Где бьют лежачего? (4 букв). ОТВЕТ: Баня
14. Буксировочный (4 букв). ОТВЕТ: Трос
15. Улет мяча за линию футбольного поля (3 букв). ОТВЕТ: Аут
16. Деликатесная рыба (6 букв). ОТВЕТ: Минога
17. Область физических нагрузок (5 букв). ОТВЕТ: Спорт
18. Где все наоборот? (7 букв). ОТВЕТ: Антимир
19. Актриса в женах Сергея Есенина (4 букв). ОТВЕТ: Райх
20. Ларец для хранения святых мощей (4 букв). ОТВЕТ: Рака
21. Пчелы дрожат, чтобы вырабатывать … (5 букв). ОТВЕТ: Тепло
22. Самый говяжий из американских штатов (5 букв). ОТВЕТ: Техас
23. Дип под чипсы (4 букв). ОТВЕТ: Соус