Ответы на сканворд из АиФ 17 2022

Ответы на сканворд АиФ номер 17 от 27 апреля  2022
1. Скачущий мужик (7 букв). ОТВЕТ: Кентавр
2. Киношный опус (5 букв). ОТВЕТ: Фильм
3. Вера муллы (5 букв). ОТВЕТ: Ислам
4. Охрана дворца (6 букв). ОТВЕТ: Стража
5. Дунайские волны (5 букв). ОТВЕТ: Вальс
6. Клиент общепита (4 букв). ОТВЕТ: Едок
7. Игристое из Испании (4 букв). ОТВЕТ: Кава
8. Склад души (4 букв). ОТВЕТ: Нрав
9. Теннисист Даниил … (8 букв). ОТВЕТ: Медведев
10. Американский господин (3 букв). ОТВЕТ: Сэр
11. Папа у белорусов (4 букв). ОТВЕТ: Тата
12. Картонная модель (5 букв). ОТВЕТ: Макет
13. Что порождает новое поколение? (4 букв). ОТВЕТ: Секс
14. Еда в конюшне (4 букв). ОТВЕТ: Овес
15. Ни стыда у него, ни совести (3 букв). ОТВЕТ: Хам
16. Малый Тибет (6 букв). ОТВЕТ: Ладакх
17. Мода, тряхнувшая стариной (5 букв). ОТВЕТ: Ретро
18. Бумажный бархат (7 букв). ОТВЕТ: Вельвет
19. … только по приглашениям (4 букв). ОТВЕТ: Вход
20. На какой реке стоит Загреб? (4 букв). ОТВЕТ: Сава
21. Обитаемые квадратные метры (5 букв). ОТВЕТ: Жилье
22. Француженка в законном браке (5 букв). ОТВЕТ: Мадам
23. Мусорные послания (4 букв). ОТВЕТ: Спам