Ответы на сканворд из АиФ 16 2022

Ответы на сканворд АиФ номер 16 от 20 апреля  2022
1. … несовершенного вида. (6 букв). ОТВЕТ: Глагол
2. Засилье стариков во власти. (13 букв). ОТВЕТ: Геронтократия
3. Политик «от сохи». (8 букв). ОТВЕТ: Аграрник
4. Состязание с форой. (8 букв). ОТВЕТ: Гандикап
5. Единственное, что радует корыстолюба. (6 букв). ОТВЕТ: Нажива
6. «Типичные герои» для актёра. (6 букв). ОТВЕТ: Амплуа
7. Что уходит с молотка? (3 букв). ОТВЕТ: Лот
8. Арктический ледокол русского флота. (6 букв). ОТВЕТ: Красин
9. Курорт в Крыму. (4 букв). ОТВЕТ: Сани
10. Домашний табак. (7 букв). ОТВЕТ: Самосад
11. Затворка сердца. (6 букв). ОТВЕТ: Клапан
12. Башковитый кит. (7 букв). ОТВЕТ: Кашалот
13. Литературный пачкун. (8 букв). ОТВЕТ: Графоман
14. «Чёрная птица ранней весны». (4 букв). ОТВЕТ: Грач
15. Свиная снедь. (4 букв). ОТВЕТ: Сало
16. Сериал «… Хари». (4 букв). ОТВЕТ: Мата
17. Развлекает гостей. (8 букв). ОТВЕТ: Аниматор
18. Квартира мышки. (4 букв). ОТВЕТ: Нора
19. День календаря. (4 букв). ОТВЕТ: Дата