Ответы на сканворд из АиФ 1-2 2022

Ответы на сканворд АиФ номер 1-2 от 12 января 2022
 
 
1. Где человек выходит из человека? (6 букв). ОТВЕТ: Роддом
2. Высшая математика мелочности (13 букв). ОТВЕТ: Расчетливость
3. Что важнее всего в гонках? (8 букв). ОТВЕТ: Быстрота
4. «Плохиш» среди школьников (8 букв). ОТВЕТ: Двоечник
5. «В лесу родилась …, в лесу она росла» (6 букв). ОТВЕТ: Ёлочка
6. «Хлеб насущный» для панды (6 букв). ОТВЕТ: Бамбук
7. Рутинные дела по дому (3 букв). ОТВЕТ: Быт
8. Оценка ситуации (6 букв). ОТВЕТ: Анализ
9. Чёрная масть (4 букв). ОТВЕТ: Пики
10. Пикачу (7 букв). ОТВЕТ: Покемом
11. Панковский причесон (6 букв). ОТВЕТ: Ирокез
12. Аромат аферы (7 букв). ОТВЕТ: Керосин
13. Лицо старика Мюллера (8 букв). ОТВЕТ: Броневой
14. У кого нет даже крыши над головой? (4 букв). ОТВЕТ: Бомж
15. Основа японского супа (4 букв). ОТВЕТ: Мисо
16. Штраф за убийство (4 букв). ОТВЕТ: Вира
17. Камень из космоса (8 букв). ОТВЕТ: Метеорит
18. Синоним самой малости (4 букв). ОТВЕТ: Йота
19. Царица Грузии (4 букв). ОТВЕТ: Нана