Ответы на сканворд из АиФ 47 2020

Ответы на сканворд из АИФ 47 от 18 ноября 2020 года.

1. Эмалированное … (5 букв). ОТВЕТ: Ведро.
2. Мега звезда Франции (5 букв). ОТВЕТ: Денёв.
3. Основа коммерции (4 букв). ОТВЕТ: Сбыт.
4. Шутка на словах (7 букв). ОТВЕТ: Острота.
5. Исчадие ада (6 букв). ОТВЕТ: Монстр.
6. Будущий первач (5 букв). ОТВЕТ: Брага.
7. Остов автомобиля (4 букв). ОТВЕТ: Рама.
8. Шелковая … (5 букв). ОТВЕТ: Ткань.
9. «Газовый нож» (7 букв). ОТВЕТ: Автоген.
10. Западня для судна (4 букв). ОТВЕТ: Мель.
11. Особая примета святого (4 букв). ОТВЕТ: Нимб.
12. Чемпион из песни Владимира Высоцкого (4 букв). ОТВЕТ: Таль.
13. Деньги в руках (3 букв). ОТВЕТ: Нал.
14. Чудотворная … (5 букв). ОТВЕТ: Икона.
15. Порция сока в кафе (6 букв). ОТВЕТ: Стакан.
16. Спортивное очко (4 букв). ОТВЕТ: Балл.
17. Чешуйчатый плод (6 букв). ОТВЕТ: Ананас.
18. Елей тщеславия (5 букв). ОТВЕТ: Лесть.
19. Имя агента Скалли (4 букв). ОТВЕТ: Дана.
20. Парфюмерный подарок даме (4 букв). ОТВЕТ: Духи.
21. Статуя в роли идола (7 букв). ОТВЕТ: Истукан.
22. Западный блок в пику России (4 букв). ОТВЕТ: НАТО.
23. Изба за тыном (4 букв). ОТВЕТ: Хата.
24. Какой зверь своим окрасом уникален? (8 букв). ОТВЕТ: Альбинос.