Ответы на сканворд из АиФ 45 2020

Ответы на сканворд из АИФ 45 от 4 ноября 2020 года.

1. Речи безумца (4 букв). ОТВЕТ: Бред.
2. Знаток прекрасного (5 букв). ОТВЕТ: Эстет.
3. Звезда в цветнике (5 букв). ОТВЕТ: Астра.
4. Тренировочная … (4 букв). ОТВЕТ: База.
5. Сушняк из флоры (8 букв). ОТВЕТ: Гербарий.
6. Степная газель (7 букв). ОТВЕТ: Джейран.
7. Что патроны объединяет? (6 букв). ОТВЕТ: Обойма.
8. Сани спортивного предназначения (3 букв). ОТВЕТ: Боб.
9. «Певец миссури» (4 букв). ОТВЕТ: Твен.
10. Стиль танцевальной музыки (4 букв). ОТВЕТ: Рэйв.
11. Шантаж силой (5 букв). ОТВЕТ: Рэкет.
12. Музыкальная зарядка (8 букв). ОТВЕТ: Аэробика.
13. Знаток религии (8 букв). ОТВЕТ: Богослов.
14. Углуг у Толкина (3 букв). ОТВЕТ: Орк.
15. Четвёрка в покере (4 букв). ОТВЕТ: Каре.
16. След от печати (6 букв). ОТВЕТ: Оттиск.
17. Снимают … (4 букв). ОТВЕТ: Кино.
18. Камень с неба (8 букв). ОТВЕТ: Метеорит.
19. Окружающий (3 букв). ОТВЕТ: Мир.
20. Инструмент «гнетущей атмосферы» (4 букв). ОТВЕТ: Гонг.
21. Хлопок из аптеки (4 букв). ОТВЕТ: Вата.
22. Какой монах Будде служит? (4 букв). ОТВЕТ: Лама.
23. Непоколебимая … в успех (4 букв). ОТВЕТ: Вера.