Ответы на сканворд из АиФ 42 2020

Ответы на сканворд из АИФ 42 от 14 октября 2020 года.

1. Русский голкипер (7 букв). ОТВЕТ: Вратарь.
2. Актриса … Кабо (5 букв). ОТВЕТ: Ольга.
3. Шерстяная … (5 букв). ОТВЕТ: Ткань.
4. Придаток реки (5 букв). ОТВЕТ: Рукав.
5. Барби (5 букв). ОТВЕТ: Кукла.
6. Высота у людей (4 букв). ОТВЕТ: Рост.
7. Писатель Генрих … (4 букв). ОТВЕТ: Манн.
8. Что занимает высокий начальник? (4 букв). ОТВЕТ: Пост.
9. Адрес перронов (6 букв). ОТВЕТ: Вокзал.
10. Мрачный синоним (4 букв). ОТВЕТ: Тьма.
11. Превращать в … (7 букв). ОТВЕТ: Балаган.
12. Время, когда утро только начинается (4 букв). ОТВЕТ: Рань.
13. Труженик биржи (6 букв). ОТВЕТ: Брокер.
14. Плод в чешуе (6 букв). ОТВЕТ: Ананас.
15. Гостиница иначе (5 букв). ОТВЕТ: Отель.
16. Выставлен на аукцион (3 букв). ОТВЕТ: Лот.
17. Национальное дерево у чехов (4 букв). ОТВЕТ: Липа.
18. Что такое парасоль? (4 букв). ОТВЕТ: Зонт.
19. Проверочные вопросы (4 букв). ОТВЕТ: Тест.
20. Особая лексика (5 букв). ОТВЕТ: Сленг.
21. Ветвь с виноградом (4 букв). ОТВЕТ: Лоза.
22. Обитель муз (7 букв). ОТВЕТ: Геликон.
23. Какое заведение окончил Гарри Поттер? (8 букв). ОТВЕТ: Хогвартс.
24. Уйма пузырьков (4 букв). ОТВЕТ: Пена.