Ответы на сканворд из АиФ 41 2020

Ответы на сканворд из АИФ 41 от 7 октября 2020 года.

1. Выходка шалуна (8 букв). ОТВЕТ: Озорство.
2. Шутник на манеже (5 букв). ОТВЕТ: Клоун.
3. Звучание батареи (8 букв). ОТВЕТ: Канонада.
4. Красавчик засохший от любви к себе (7 букв). ОТВЕТ: Нарцисс.
5. Пепел угольного звучания (4 букв). ОТВЕТ: Зола.
6. Как сервиз, так и гарнитур (5 букв). ОТВЕТ: Набор.
7. Поединок между рэперами (5 букв). ОТВЕТ: Баттл.
8. Что с барана состригают (4 букв). ОТВЕТ: Руно
9. Повозка со старинным колоритом (8 букв). ОТВЕТ: Тарантас.
10. Во что наливают? (6 букв). ОТВЕТ: Стакан.
11. Босс у разбойников (6 букв). ОТВЕТ: Атаман.
12. Эстрадная дива … Фабиан (4 букв). ОТВЕТ: Лара.
13. Мультфильм «… из топора» (4 букв). ОТВЕТ: Каша.
14. Палитра зверя (5 букв). ОТВЕТ: Окрас.
15. Эластомер мирового значения (6 букв). ОТВЕТ: Каучук.
16. Кузен упыря (8 букв). ОТВЕТ: Вурдалак.
17. Бог индусов верхом на попугае (4 букв). ОТВЕТ: Кама.
18. Герой Гайдара (8 букв). ОТВЕТ: Бумбараш.
19. Гроссмейстер … Александрия (4 букв). ОТВЕТ: Нана.