Ответы на сканворд из АиФ 32 2020

Ответы на сканворд из АИФ 32 от 5 августа 2020 года.

1. Извив на извиве (7 букв). ОТВЕТ: Спираль.
2. Лишние деньги (5 букв). ОТВЕТ: Сдача.
3. Жилище ондатры (5 букв). ОТВЕТ: Хатка.
4. Простуженный … (5 букв). ОТВЕТ: Голос.
5. Подводная … (5 букв). ОТВЕТ: Лодка.
6. Без ума в голове (4 букв). ОТВЕТ: Псих.
7. Трастовый … (4 букв). ОТВЕТ: Фонд.
8. Итог первого дня творения (4 букв). ОТВЕТ: Свет.
9. Сердце Испании (6 букв). ОТВЕТ: Мадрид.
10. Спортивный плот (4 букв). ОТВЕТ: Рафт.
11. Богатый калием овощ (7 букв). ОТВЕТ: Кабачок.
12. Как зовут старшую из сестёр Вачовски? (4 букв). ОТВЕТ: Лана.
13. Репетиция у актёров (6 букв). ОТВЕТ: Прогон.
14. Пошлый Дон Жуан (6 букв). ОТВЕТ: Бабник.
15. Синоним смерча (5 букв). ОТВЕТ: Вихрь.
16. Киносказочник (3 букв). ОТВЕТ: Роу.
17. Дочь разбойника у Линдгрен (4 букв). ОТВЕТ: Рони.
18. Клод у истоков импрессионизма (4 букв). ОТВЕТ: Моне.
19. Граффити на теле (4 букв). ОТВЕТ: Тату.
20. Время скорби (5 букв). ОТВЕТ: Траур.
21. Символ бубновой масти (4 букв). ОТВЕТ: Ромб.
22. Кустарная выпивка (7 букв). ОТВЕТ: Самогон.
23. Герой чешского театра кукол (8 букв). ОТВЕТ: Гурвинек.
24. «Сырный фрукт» (4 букв). ОТВЕТ: Нони.