Ответы на сканворд из АиФ 31 2020

Ответы на сканворд из АИФ 31 от 29 июля 2020 года.

1. Длиннющие макароны (8 букв). ОТВЕТ: Спагетти.
2. Шоколадные зерна (5 букв). ОТВЕТ: Какао.
3. Бас Федора Шаляпина (8 букв). ОТВЕТ: Кантанто.
4. Вилы, чтобы рыбу добыть (7 букв). ОТВЕТ: Острога.
5. Что ветер у плаща раздувает (4 букв). ОТВЕТ: Пола.
6. Звон с тревожным подтекстом (5 букв). ОТВЕТ: Набат.
7. Какая ткань вся в завитках? (5 букв). ОТВЕТ: Букле.
8. Пещера для романтических свиданий (4 букв). ОТВЕТ: Грот.
9. Знаток хитростей производства (8 букв). ОТВЕТ: Технолог.
10. Ловушка охотника (6 букв). ОТВЕТ: Капкан.
11. Кто откопал Трою? (6 букв). ОТВЕТ: Шлиман.
12. Какой валютой платят в Грузии? (4 букв). ОТВЕТ: Лари.
13. Смешарик розового цвета (4 букв). ОТВЕТ: Нюша.
14. Чем река стартует? (5 букв). ОТВЕТ: Исток.
15. Самая яркая звезда Северного полушария (6 букв). ОТВЕТ: Сириус.
16. Усилитель прыжка (8 букв). ОТВЕТ: Трамплин.
17. Нобелевский философ Альбер … (4 букв). ОТВЕТ: Камю.
18. Герой Золотухина (8 букв). ОТВЕТ: Бумбараш.
19. Варлей в «Кавказской пленнице» (4 букв). ОТВЕТ: Нина.