Ответы на сканворд из АиФ 31 2019

Ответы на сканворд АИФ 31 от 31 июля 2019 года.

1. Девственная … (7 букв). ОТВЕТ: Природа.
2. Байкал (5 букв). ОТВЕТ: Озеро.
3. Кристи по имени (5 букв). ОТВЕТ: Агата.
4. Водный беспредел (5 букв). ОТВЕТ: Потоп.
5. Печная отдача (5 букв). ОТВЕТ: Тепло.
6. Цветок Аллаха (4 букв). ОТВЕТ: Роза.
7. Молочная скотина (4 букв). ОТВЕТ: Коза.
8. Дамская прихоть (6 букв). ОТВЕТ: Каприз.
9. Морской донор (4 букв). ОТВЕТ: Река.
10. Фальшивая, но не монета (4 букв). ОТВЕТ: Нота.
11. Русский вираж (7 букв). ОТВЕТ: Поворот.
12. Что строго определено в рецепте? (4 букв). ОТВЕТ: Доза.
13. Агент на бирже (6 букв). ОТВЕТ: Брокер.
14. Рыболовная птица (6 букв). ОТВЕТ: Баклан.
15. Августейшая … (5 букв). ОТВЕТ: Особа.
16. Ночник над кроватью (3 букв). ОТВЕТ: Бра.
17. Огнедышащая … из вулкана (4 букв). ОТВЕТ: Лава.
18. Любимый наряд Индиры Ганди (4 букв). ОТВЕТ: Сари.
19. Повозка из аула (4 букв). ОТВЕТ: Арба.
20. Фирменный … (5 букв). ОТВЕТ: Бланк.
21. Глянец с шиком (4 букв). ОТВЕТ: Лоск.
22. Степная рысь (7 букв). ОТВЕТ: Каракал.
23. Какой персик похож на сливу? (8 букв). ОТВЕТ: Нектарин.
24. Православная … (4 букв). ОТВЕТ: Вера.