Ответы на сканворд из АиФ 28 2019

Ответы на сканворд АИФ 28 от 10 июля 2019 года.

1. Рыжий корнеплод (7 букв). ОТВЕТ: Морковь.
2. Галдящий рынок (5 букв). ОТВЕТ: Базар.
3. Зона опасности (4 букв). ОТВЕТ: Риск.
4. Шуба на часовом (5 букв). ОТВЕТ: Тулуп.
5. Воин со стажем (7 букв). ОТВЕТ: Ветеран.
6. Шрам после себя оставляет (4 букв). ОТВЕТ: Рана.
7. Диплом изобретателя (6 букв). ОТВЕТ: Патент.
8. Накладывают … (5 букв). ОТВЕТ: Арест.
9. Биограф Чингачгука (5 букв). ОТВЕТ: Купер.
10. Идол гурмана (4 букв). ОТВЕТ: Смак.
11. Фабиан по имени (4 букв). ОТВЕТ: Лара.
12. Ошибка певца (6 букв). ОТВЕТ: Фальш.
13. Фрукт из Таиланда (8 букв). ОТВЕТ: Рамбутан.
14. Мыльные пузыри (4 букв). ОТВЕТ: Пена.
15. Откуда корочка у жульена? (3 букв). ОТВЕТ: Сыр.
16. Музыка в минуты награждения (3 букв). ОТВЕТ: Туш.
17. Сериальный агент Малдер по имени (4 букв). ОТВЕТ: Фокс.
18. «Резервные силы» криминалитета (5 букв). ОТВЕТ: Шпана.
19. Кто царил в сердце Великого Петрарки? (5 букв). ОТВЕТ: Лаура.
20. Папа Каина (4 букв). ОТВЕТ: Адам.
21. Женщина со светским ароматом (4 букв). ОТВЕТ: Дама.
22. «Подземный гараж» для стратегической ракеты (5 букв). ОТВЕТ: Шахта.
23. Граница наделов (4 букв). ОТВЕТ: Межа.