Ответы на сканворд из АиФ 27 2019

Ответы на сканворд АИФ 27 от 3 июля 2019 года.

1. Курорт у подножия Ай-Петри (6 букв). ОТВЕТ: Алупка.
2. Грамматическая неточность (6 букв). ОТВЕТ: Описка.
3. Кто лихачам не дает никакого житья? (13 букв). ОТВЕТ: Автоинспектор.
4. Барьер между продавцом и покупателем (8 букв). ОТВЕТ: Прилавок.
5. Повод предполагать лучшее (8 букв). ОТВЕТ: Оптимизм.
6. Великий композитор … Севастьян Бах (6 букв). ОТВЕТ: Иоганн.
7. Ходячее пугало (6 букв). ОТВЕТ: Монстр.
8. Вес профессии в обществе (7 букв). ОТВЕТ: Престиж.
9. Молодежный форум (7 букв). ОТВЕТ: Селигер.
10. Без чего храп невозможен? (3 букв). ОТВЕТ: Сон.
11. Перед Пасхой (4 букв). ОТВЕТ: Пост.
12. У Швейцарии и Ватикана квадратный … (4 букв). ОТВЕТ:  Флаг.
13. Шикарная авторучка (6 букв). ОТВЕТ: Паркер.
14. Подкосилась … (4 букв). ОТВЕТ: Нога.
15. Японская азбука (4 букв). ОТВЕТ: Кана.
16. Цирковой маг (8 букв). ОТВЕТ: Фокусник.
17. Древнеримское сари (4 букв). ОТВЕТ: Тога.
18. Житель из коренных (8 букв). ОТВЕТ: Абориген.
19. Антагонист холода (4 букв). ОТВЕТ: Жара.