Ответы на сканворд из АиФ 22 2019

Ответы на сканворд АИФ 22 от 29 мая 2019 года.

1. Шутка для «подрастающего поколения» (6 букв). ОТВЕТ: Прикол.
2. Кем в юности хотел стать Даниэль Дефо? (6 букв). ОТВЕТ: Пастор.
3. «Заводской пансионат» (13 букв). ОТВЕТ: Профилакторий.
4. Волшебный орех из сказки Гофмана (8 букв). ОТВЕТ: Кракатук.
5. Что в жару особенно радует? (8 букв). ОТВЕТ: Прохлада.
6. Поэма про то, как пала Троя (6 букв). ОТВЕТ: Илиада.
7. «События приняли совсем неожиданный …» (7 букв). ОТВЕТ: Поворот.
8. Грибной киллер (7 букв). ОТВЕТ: Мухомор.
9. Что за спиной фронта? (3 букв). ОТВЕТ: Тыл.
10. Горный лев (4 букв). ОТВЕТ: Пума.
11. Главный авторитет католиков (4 букв). ОТВЕТ: Папа.
12. Пряный цветок (6 букв). ОТВЕТ: Крокус.
13. Бодрящие орехи (4 букв). ОТВЕТ: Кола.
14. … чемпионов (4 букв). ОТВЕТ: Лига.
15. Летопись собрания (8 букв). ОТВЕТ: Протокол.
16. Премия … Шнайдер (4 букв). ОТВЕТ: Роми.
17. Анатом переживаний (8 букв). ОТВЕТ: Психолог.
18. Назначение ящика (4 букв). ОТВЕТ: Тара.
19. Плод из тропиков (6 букв). ОТВЕТ: Ананас.