Ответы на сканворд из АиФ 20 2019

Ответы на сканворд АИФ 20 от 15 мая 2019 года.

1. Виртуоз безделья (8 букв). ОТВЕТ: Лоботряс.
2. Листок для заполнения (5 букв). ОТВЕТ: Бланк.
3. Рисовальщик войны (8 букв). ОТВЕТ: Баталист.
4. Погоня за высокими должностями (7 букв). ОТВЕТ: Карьера.
5. Армия под командованием хана (4 букв). ОТВЕТ: Орда.
6. Где поселился пушкинский Алеко? (5 букв). ОТВЕТ: Табор.
7. Состязание среди рэперов (5 букв). ОТВЕТ: Баттл.
8. Долли, ставшая первым клоном (4 букв). ОТВЕТ: Овца.
9. Какая батарея квартиру греет (8 букв). ОТВЕТ: Радиатор.
10. Ключ чистой воды (6 букв). ОТВЕТ: Родник.
11. Пламенный оратор (6 букв). ОТВЕТ: Трибун.
12. Течет рядом с Эрмитажем (4 букв). ОТВЕТ: Нева.
13. «Первые с конца» ноты (4 букв). ОТВЕТ: Кода.
14. Проверка на плацу (5 букв). ОТВЕТ: Смотр.
15. Сыщик из сказки про Чиполлино (6 букв). ОТВЕТ: Моркоу.
16. Пафосный день (8 букв). ОТВЕТ: Праздник.
17. «Упав в бездну созерцаем …» (4 букв). ОТВЕТ: Небо.
18. Империя кино (8 букв). ОТВЕТ: Голливуд.
19. Слоговая азбука у японцев (4 букв). ОТВЕТ: Кана.