Ответы на сканворд из АиФ 18-19 2019

Ответы на сканворд АИФ 18 и 19 от 8 мая 2019 года.

1. Синоним размаха (7 букв). ОТВЕТ: Масштаб.
2. Подарок судьбы (5 букв). ОТВЕТ: Удача.
3. Страница из интернета (4 букв). ОТВЕТ: Сайт.
4. Диснеевский пес (5 букв). ОТВЕТ: Вольт.
5. «Букет букв» (6 букв). ОТВЕТ: Алфавит.
6. Как только светать начало (4 букв). ОТВЕТ: Рань.
7. Японская горчица (6 букв). ОТВЕТ: Васаби.
8. Бальный танец (5 букв). ОТВЕТ: Джайв.
9. Вещь на продажу (5 букв). ОТВЕТ: Товар.
10. Начинка пашни (4 букв). ОТВЕТ: Семя.
11. Выхлоп вулкана (4 букв). ОТВЕТ: Лава.
12. Боевой успех (6 букв). ОТВЕТ: Победа.
13. Популярный цитрус (8 букв). ОТВЕТ: Апельсин.
14. Вор, канувший в лету (4 букв). ОТВЕТ: Тать.
15. Экскурсия в царство Морфея (3 букв). ОТВЕТ: Сон.
16. Напарник игрека по уравнениям (3 букв). ОТВЕТ: Икс.
17. «Стою в снегу по … в небе» (4 букв). ОТВЕТ: Пояс.
18. Из чего готовят квас? (5 букв). ОТВЕТ: Сусло.
19. В каком жанре отметился Эзоп (5 букв). ОТВЕТ: Басня.
20. Разговорный … (4 букв). ОТВЕТ: Язык.
21. Юпитер греческой сборки (4 букв). ОТВЕТ: Зевс.
22. Фирменная прическа у рэперов (5 букв). ОТВЕТ: Дреды.
23. Немое … (4 букв). ОТВЕТ: Кино.