Ответы на сканворд из АиФ 17 2019

Ответы на сканворд АИФ 17 от 24 апреля 2019 года.
1. Светильник на длинной ноге (6 букв). ОТВЕТ: Торшер.
2. Месяц разлуки с сослуживцами (6 букв). ОТВЕТ: Отпуск.
3. «Божьи сыновья» (футбольный клуб) (4 букв). ОТВЕТ: Аякс.
4. Форма, чтобы бетон укладывать (8 букв). ОТВЕТ: Опалубка.
5. Янтарная … из осетровой рыбы (3 букв). ОТВЕТ: Уха.
6. «Воспарившая» запятая (8 букв). ОТВЕТ: Апостроф.
7. Наказуемое деяние (8 букв). ОТВЕТ: Криминал.
8. «Переломный» раздел медицины (13 букв). ОТВЕТ: Травматология.
9. Обрусевший критерий (6 букв). ОТВЕТ: Мерило.
10. «Сборщик» меда в дуплах (7 букв). ОТВЕТ: Бортник.
11. Гонки скакунов (4 букв). ОТВЕТ: Бега.
12. Закусочное бедро (6 букв). ОТВЕТ: Окорок.
13. Грузинская буква (4 букв). ОТВЕТ: Нари.
14. Фасон стрижки (4 букв). ОТВЕТ: Каре.
15. Будущий шрам (4 букв). ОТВЕТ: Рана.
16. Швейцарский сыр на фондю (8 букв). ОТВЕТ: Шабцигер.
17. Непродуваемая куртка (6 букв). ОТВЕТ: Анорак.
18. Деньги за очерк (7 букв). ОТВЕТ: Гонорар.
19. Мясная вырезка (4 букв). ОТВЕТ: Филе.