Ответы на сканворд из АиФ 15 2019

Ответы на сканворд АИФ 15 от 10 апреля 2019 года.

1. Затасканная фраза (5 букв). ОТВЕТ: Штамп.
2. Амплуа ученого (8 букв). ОТВЕТ: Геофизик.
3. Добавка в кофе (8 букв). ОТВЕТ: Кардамон.
4. Спортивное фиаско (8 букв). ОТВЕТ: Проигрыш.
5. «Овощная мешанина» на второе (4 букв). ОТВЕТ: Рагу.
6. Что у казино с театром общего? (4 букв). ОТВЕТ: Игра.
7. На кого Василий Шукшин выучился во ВГИКе? (8 букв). ОТВЕТ: Режиссер.
8. Дачная лужайка (5 букв). ОТВЕТ: Газон.
9. Кто не умеет хранить секреты (6 букв). ОТВЕТ: Трепач.
10. Заграничное клеймо в паспорте (4 букв). ОТВЕТ: Виза.
11. «Самая экспортная» легковушка в СССР (4 букв). ОТВЕТ: Лада.
12. Человеколюбие (8 букв). ОТВЕТ: Гуманизм.
13. Кто приютил поросенка Фунтика? (5 букв). ОТВЕТ: Мокус.
14. Пауза в походе (6 букв). ОТВЕТ: Привал.
15. Повод насыпать в носки сухой горчицы (7 букв). ОТВЕТ: Насморк.
16. После осени и до самой весны (4 букв). ОТВЕТ: Зима.
17. Компьютерное приключение (5 букв). ОТВЕТ: Квест.
18. Заключительный … (6 букв). ОТВЕТ: Эпизод.
19. Город первого чуда Иисуса Христа (4 букв). ОТВЕТ: Кана.