Ответы на сканворд из АиФ 14 2021

Ответы на сканворд из АИФ 14 от 7 апреля 2021 года.

1. Гирька на леске (7 букв). ОТВЕТ: Грузило
2. Вниз с вершины (5 букв). ОТВЕТ: Спуск
3. Шеф у плиты (5 букв). ОТВЕТ: Повар
4. Великий страх (4 букв). ОТВЕТ: Ужас
5. Овощная нарезка (5 букв). ОТВЕТ: Салат
6. Пахарь с оралом (5 букв). ОТВЕТ: Ратай
7. Знак в тексте (5 букв). ОТВЕТ: Тире
8. Где военврачи лечат (7 букв). ОТВЕТ: Лазарет
9. Держава Ганибала (8 букв). ОТВЕТ: Карфаген
10. Новелла Эдгара По (6 букв). ОТВЕТ: Лигейя
11. Монстр снегов (4 букв). ОТВЕТ: Йети
12. «Матовые …» из косметички (4 букв). ОТВЕТ: Тени
13. Что орошают финансовые потоки (4 букв). ОТВЕТ: Банк
14. Приправа к холодцу (4 буквы). ОТВЕТ: Хрен
15. Какой интриган Дездемону оклеветал? (3 букв). ОТВЕТ: Яго
16. Творцы кудрей (6 букв). ОТВЕТ: Бигуди
17. Билл с миллиардным состоянием (5 букв). ОТВЕТ: Гейтс
18. Зверь с океанской пропиской (3 букв). ОТВЕТ: Кит
19. Лицо кассира Джо Сен-Клера (4 букв). ОТВЕТ: Рено
20. «Плоха та …, что сама себя хвалит» (5 букв). ОТВЕТ: Девка
21. Дар Прометея человечеству (5 букв). ОТВЕТ: Огонь
22. Источник стыда (4 букв). ОТВЕТ: Срам
23. Суррогатная … (4 буквы). ОТВЕТ: Мать