Ответы на сканворд из АиФ 12 2021

Ответы на сканворд из АИФ 12 от 24 марта 2021 года.

 1. Извет наших дней (5 букв). ОТВЕТ: Донос
    2. Ножные чехлы (5 букв). ОТВЕТ: Носки
    3. Кто не в себе (4 букв). ОТВЕТ: Псих
    4. Философ Бенедикт … (7 букв). ОТВЕТ: Спиноза
    5. Информационный … (6 букв). ОТВЕТ: Массив
    6. Зажигают … (букв). ОТВЕТ: Свеча
    7. Погубитель Геракла (4 букв). ОТВЕТ: Несс
    8. Курорт в Сочи (5 букв). ОТВЕТ: Хоста
    9. Чилийский диктатор (7 букв). ОТВЕТ: Пиночет
    10. Муж Любови Менделеевой (4 букв). ОТВЕТ: Блок
    11. Армянская певица … Долуханова (4 букв). ОТВЕТ: Зара
    12. Гиляки наших дней (5 букв). ОТВЕТ: Нивхи
    13. Стекло лупы (5 букв). ОТВЕТ: Линза
    14. Адские силы (3 букв). ОТВЕТ: Зло
    15. Игровое … (букв). ОТВЕТ: Кино
    16. «Совершенно непосильная» (4 букв). ОТВЕТ: Ноша
    17. Орган опоры (4 букв). ОТВЕТ: Нога
    18. Кофейный запах (6 букв). ОТВЕТ: Аромат
    19. Торговый … (7 букв). ОТВЕТ: Автомат
    20. Французская запеканка (4 букв). ОТВЕТ: Гато
    21. Замок у французов (4 букв). ОТВЕТ: Шато
    22. Толкач речей (6 букв). ОТВЕТ: Оратор
    23. «Ходок по домам» перед выборами (8 букв). ОТВЕТ: Агитатор
    24. Нож жницы (4 букв). ОТВЕТ: Серп