Ответы на сканворд из АиФ 1 2021

Ответы на сканворд из АИФ 1 от 30 декабря 2020 года.

        1. «Вы не одна, какой …!» (6 букв). ОТВЕТ: Пассаж
        2. Кто раздаёт знания ученикам? (13 букв). ОТВЕТ: Преподаватель
        3. Итальянская вяленая говядина (8 букв). ОТВЕТ: Брезаола
        4. Дорогая легковушка (8 букв). ОТВЕТ: Спорткар
        5. Какую принцессу спасает Зигфрид? (6 букв). ОТВЕТ: Одетта
        6. История развития идеи о Боге (6 букв). ОТВЕТ: Библия
        7. «Биться как рыба об …» (3 букв). ОТВЕТ: Лед
        8. Некрепкий орешек (6 букв). ОТВЕТ: Арахис
        9. Крымский курорт (4 букв). ОТВЕТ: Саки
        10. Не только альманах, но и задачник (7 букв). ОТВЕТ: Сборник
        11. «Вещи на …» (6 букв). ОТВЕТ: Выброс
        12. Судья смерти (7 букв). ОТВЕТ: Коронер
        13. «Менты без границ» (8 букв). ОТВЕТ: Интерпол
        14. «Ягодный деликатес для дроздов» (4 букв). ОТВЕТ: Ирга
        15. Кокотка у Золя (4 букв). ОТВЕТ: Нана
        16. Гуру католиков (4 букв). ОТВЕТ: Папа
        17. Ловец мячей (8 букв). ОТВЕТ: Голкипер
        18. Роль Чулпан Хаматовой (букв). ОТВЕТ: Лара
        19. Месть власти (4 букв). ОТВЕТ: Кара